HOGWARTS: UNROMANTIC STORY

Объявление

http://hplove.rusff.ru/ = все сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOGWARTS: UNROMANTIC STORY » Partnership » Hogwarts|Back To The Story


Hogwarts|Back To The Story

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

. Hogwarts|Back To The Story
http://s019.radikal.ru/i616/1204/b8/3ce3f4a45a7e.jpg
Action 1; Boys, boys и еще раз boys
Action 2; Ученье - свет!
Action 3; Добро Пожаловать в Хафллпафф!
Action 5: Death Eaters
Action 6; Ravenclaw
Action 7; Orden of the Phoenix
Нужные персонажи;

0

2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120427/NLmycK6v.png
кликабельно*

0

3

ACTION O.6. STUDENTS

http://s010.radikal.ru/i314/1207/82/3298a45eba39.gif
Вейлор Абрантес
Слизерин, 7 курс, чистокровен
Предлагаемая внешность: James Bradley

Вейлор с Офелией, как и говорилось раньше, два абсолютно разных человека, хоть и выросли в совершенно одинаковых условиях.
Он ярый противник грязнокровок и фанат своего факультета. Он обожает все, что связано со Слизерином.
Он упрям, настойчив и очень требователен. Привык всеми руководить и тот, кто попытается ему возразить, сразу может быть готовым к куче оскорблений.
Он болтун. Никогда не может стоять молча или без дела. Вечно куда-то лезет. Туда, куда его не просят. Любит придумывать всякие интересные "стратегии" а потом четко следовать своему "плану".
Он очень пунктуален и аккуратен. С детства был приучен к тому, что как только встал с кровати, нужно тут же ее заправить, одежда должна быть поглажена, а от самого должно пахнуть дорогим парфюмом.
Постоянно упрекает свою сестру, пытается поставить ее "на путь истинный". Как только начали учится в одной школе, парень сильно об этом пожалел. Сестра находится в хороших отношениях с грязнокровками, которых Вейлор терпеть не может, так еще и учится на Хаффлпаффе. Все равно, он ее любит, но любит по своему. Никогда не показывает этого ей, ведь он, истинный Слизеринец! Он не должен показывать свои истинные чувства. Иногда, ему просто хочется сказать, что она очень красивая. Нет, он ей это говорит, но редко. Очень редко.
Хоть и Вейлор самовлюбленный человек, но, если же у него есть девушка, то он всенепременно будет уделять ей внимание чаще, чем самому себе.
Ему безумно нравится девушка с 6 курса - Патрисия Дюплесси. Пытается добиться эту неприкосновенную Слизеринскую красавицу, которая, кажется, отвечает ему малозаметной взаимностью.

http://s018.radikal.ru/i523/1203/a7/73c1e13e6edc.gif

Эллен Гилберт
Гриффиндор, 6 курс, полукровка.
Предлагаемая внешность: Ellen Page

Девушка со стальным характером. Её сложно вывести из себя, но если вам это удастся, то вы узнаете о себе много нового и вряд ли хорошего. Честна, скажет правду в глаза, не стесняясь реакции, но если понадобится, будет искусно врать. К парням относится холодно, никто так и не смог покорить ее сердце. К слизеринцам относится терпимо, с некоторыми даже дружит, но скрывает.

0


Вы здесь » HOGWARTS: UNROMANTIC STORY » Partnership » Hogwarts|Back To The Story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC