HOGWARTS: UNROMANTIC STORY

Объявление

http://hplove.rusff.ru/ = все сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOGWARTS: UNROMANTIC STORY » Partnership » Harry Potter. Dissendium


Harry Potter. Dissendium

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.10pix.ru/img1/2802/7123513.png
сюжетакцииперсонажи

0

2

Action vol 4 " Ученье не всегда свет"

Jonathan  Carter || Джонатан Картер
полукровный волшебник;
сторона - Орден Феникса, шпион.
8 апреля 1973 год; 24 года;
закончил хогвартс в 1991 году;
практикант по
внешность Matthew Morrison

http://www.10pix.ru/img1/1436/7149804.gif

Член Ордена Феникса, но в школе предпочитает это скрывать, показывая склонность к нейтралитету н. Многие о нём мало что знают, ибо Джонатан предпочитает держать эмоции при себе. Доверяет многим, но вот по настоящему открывается перед единицами. Умён, внимателен, заботлив. Для защиты учеников готов пойти на многое.  Решителен. Его не пугают трудности или боль, готов пойти на риск, если этого требует ситуация. Предан идеям Ордена, мечтает как и многие чтобы война поскорее закончилась. Дело в том, что от рук Пожирателей умерла его молодая жена будучи беременной, и с того момента он стал одержим местью. Но если бы не Дамболдор, знавший ещё его родителей и предложивший ему вступит в Орден, Джон мог бы натворить много глупостей. Сейчас он правда уже не такой импульсивный и вспыльчивый. Нет, ненависть к ПС осталась, но сейчас он предпочитает сперва несколько  раз всё взвесить и тщательно продумать, а уж потом действовать. В настоящее время Картер осторожно собирает информацию о том, кто именно виновен в смерти его жены, и ждёт подходящего момента, что бы нанести удар. От того в школе ему приходиться общаться с некоторыми представителями приспешников Лорда спокойно, не давая им понять о своём истинном  отношении к ним. Вообще же этот человек любознателен, общителен, с учениками всегда беседует на равных. Ему не составит труда понять вашу проблему и помочь, хотя бы советом. О его членстве не знают Пс которые сейчас в школе, в том числе и Снейп. Конечно, и Джонатан не знает всех Пожирателей в лицо.

amelia campbell || aмелия кэмпбелл
магглорождённая волшебница;
сторона - нейтралитет
23 декабря 1973 год; 24 года;
закончила хогвартс в 1991 году;
практикантка по заклинаниям
вп: перо пегаса, ясень, 12 дюймов
внешность emma stone

http://www.10pix.ru/img1/495146/7149808.gif

"Ты не трогаешь меня, а я не трогаю тебя" - жизнь Амелии проходит под таким девизом. Девушка никогда не станет задирать кого-то первой, но хамское отношение к себе пресекает на корню. Никогда не станет закатывать истерики или визжать на всю школу. Нет, это не в стиле Кэмпбелл. Ложь для Амелии не является чем-то запретным. Она спокойно может соврать даже "не во спасение". Но вот парадокс: сама она спокойно врёт, а когда ей говорят неправду, начинает злится. Она не ставит перед собой жизненных целей, считая, что это неразумно. Сокровенной мечто девушки является мир во всём мире. Кэмпбелл панически боится смерти. Она верит, что после смерти душа попадает в небытие, а это для девушки очень страшно. Амелия не склонна приукрашивать обстановку, на мир смотрит трезвым взглядом, всеми силами пытается сдёрнуть "розовые очки" с глаз окружающих. Не позволяет себе ныть и жаловаться. Девушка реалист. К мнению окружающих относится спокойно. Не любит показуху и не стремится нравится людям. Ей совершенно наплевать, кем её видят окружающие. С новыми людьми сходится легко, но предпочитает уединение. Имеет дурную привычку делить людей на "своих" и "чужих". Если человек попал в группу к "чужим", ему совсем не просто будет стать "своим". Довольно злопамятна. Есть множество вещей, которые  никогда и никому не простит. Кэмпбелл способна на "мелкую" месть. Вынашивать планы и подговаривать других - не в её стиле. Подчиняется приказам. К старшим по должности относится с должным уважением. Есть неплохие задатки для должности начальника.
Девушке всегда сложно было признавать свои ошибки и просить прощения. Может быть виною всему гордость, которая имеется у Амелии в избытке.

dorothy gordi || Дороти Горди
магглорождённая волшебница;
сторона - нейтралитет
5 июня 1975 год; 22 года;
закончила хогвартс в 1993 году;
практикант по трансфигурации
вп:  13 дюймов, сердце дракона, ива;
внешность teresa palmer

http://www.10pix.ru/img1/889457/7149925.gif

Дороти - личность сильная, уверенная в себе и твёрдо знающая, чего хочет от этой жизни. Она редко колеблется, обычно понимая, какой вариант развития события окажется верным. Жить по расписание вошло в привычку. Горди способна карабкаться к успеху уверенно, но осторожно, обходя препятствия на пути, мужественно преодолевая невзгоды. Дороти любит ставить перед собой практически невыполнимые задачи, пытаясь доказать себе, что способна на всё. Дора вынослива как морально, так и физически. Вместе с тем, Горди не лишена мудрости, без которой ей бы не удалось решать столь блистательно жизненные задачи и вопросы. Безрассудство могло бы стать роковой ошибкой, поэтому Дора умеет ладить с людьми, не идёт на открытые конфликты, чтобы не нажить себе врагов. Умеет молча сглатывать обиды, игнорировать нелестные отзывы, порою может казаться совершенно безобидной, умеет подстраиваться под людей и обстоятельства, уступать, оставаться в тени до нужного момента. Внешне Дороти не создает впечатление человека, имеющего все шансы на успех. Она привыкла не красоваться перед толпой, не завоёвывать мнимое доверие лживыми речами. Её поведение обычно ровное, мягкое, сдержанное. Горди совершенно не понимает бездельников, ибо сама никогда не ленится, считая лень - одним из врагов успеха, как и зависть, беспечность, необдуманность. Всеми этими чертами, по мнению Дороти, наделены лишь неудачники, которых девушка совершенно не уважает, предпочитая отдавать своё предпочтение людям, которые чего-то добились в своей жизни.
Дору можно назвать человеком стабильным, основательным, консервативным.

William Theodore Winston / Уильям Теодор Уинстон
сторона - пожиратели смерти
22 апреля 1977 год; 24 года;
закончила хогвартс в 1995 году;
практикант по зельям
внешность : Jared Leto

http://www.10pix.ru/img1/461501/7149806.gif


Пожиратель смерти. Стал им не так давно, но уже зарекомендовал себя среди всех остальных ПС как ответственный, умный и хитрый, а так же, завоевал доверие Лорда. В связи с этим, был им отправлен в Хогвартс в роли практиканта, дабы там контролировать действия Ордена и получать информацию.
Оборотень, вожак в стае, не смотря на то, что ещё молод. Он не такой импульсивный и безрассудный как Сивый...Скорее наоборот, уравновешенный, на вид совершенно спокоен и не возмутим. Все страсти кипят у него внутри. Хотя, конечно, бывает и они вылезают наружу, и когда это происходит, лучше не находиться с ним рядом. Собственник. Ведёт себя как настоящий волк, любит играть со своими жертвами и разумом людей. Холоден с незнакомцами, коварен и опасен с врагами. Но при взгляде на него, но уж не как не возникает ужас, как при остальных оборотнях. Он очень обаятелен, соблазнителен, с девушками вежлив и учтив, часто этим пользуется и просто морочить им головы, словами, даже ничего не делая. Но это всё его оболочка, хотя отчасти он такой и есть, но всё же, наедине предпочитает выпускать зверя и не таить в себе эмоции. Поверьте, если вы его чем-то зацепите, он будет вас добиваться, если вы у него вызовите уважение- он будет вам предан, но если вы ему не понравились- он обязательно найдёт вас, и ничего хорошего это вам не светит. Харизмотичный, весёлый, лёгкий в общении, в общем при разговоре с ним и не подумаешь, что он временами превращается в зверя. Только его внешность и стиль, словно говорят о его необычности, о магии. 
Успех имеет почти во всём что делает и изучает, особенно в заклинаниях и зельях. Умеет, естественно, всё что умеет хороший Пожиратель и оборотень. Так же владеет Легилименцией и Окклюменцией, обостренны все чувства, так же хорошо чувствует настроение и эмоции других. Имеет в подчинение несколько диких волков(не оборотней). Любит хорошую музыку, одиночество и выпивку...Ах, ну да, и конечно, свежую плоть
.

juliette reynolds ll джульетта рейнольдс
чистокровная волшебница;
сторона - орден феникса.
17 августа 1967 г.р.; 21 y.o.
закончила хогвартс в 1985 г.
практикантка по магическому этикету
вп - 10,2 д., волос вейлы, ива;
внешность: elisha cuthbert

http://www.10pix.ru/img1/684543/7149831.gif

Она обладает достаточно тонким чувством юмора и изящными манерами. Многие подумают, что она несёт в массы показную наигранность в жестах, словах, но тогда они ошибутся. Она просто немного другая. Нет, Она конечно испытывает эмоции такие же, как и у всех. Она не будет плакать в коридоре перед уроком, она просто не сможет долго заснуть, наблюдая за полной луной, может даже по щеке скатится слеза, но вряд ли кто-нибудь увидит, что печаль настигла Джули. Сильная натура, но ей порой не хватает человеческих радостей. Она это бомба с часовым механизмом – когда взорвётся неизвестно. Её внешность достаточно обманчива и по ее внешнему виду вполне можно сказать о том, что девушка, во-первых, знает себе цену, а во-вторых достаточно умна. Не то чтобы это все оказалось не правдой, но неуверенная в себе Рейнольдс вряд ли может считаться признанным мастером отношений с окружающими - девушка всегда боится произвести неправильное впечатление и из-за этого часто попадает в неловкие ситуации.

fabien ivory|| фабьен айвори
полукровный волшебник;
сторона - нейтралитет
18 января 1975 год; 22 года;
закончил хогвартс в 1993 году;
практикант по истории магии
вп: 11 дюймов, ива, соколиное перо.
внешность nicholas hoult

http://www.10pix.ru/img1/4767/7160825.gif

Его частенько называют очаровательным молодым человеком, чем сам Фабьен гордится. Его родители приехали в Англию из Франции, когда паренька не было и в помине. Однако есть в этом пареньке нечто неуловимое, какая-то лёгкость, присущая жителям Франции. Фабьен способен очаровать любого, с кем заговорит. Мистер Айвори весьма умён и начитан, что делает его интересным собеседником. Всегда способен поддержать и утешить, что также делает его более привлекательным в глазах окружающих. Увы, но пока что ни одна бочка мёда не обошлась без ложки дёгтя.
Айвори до безумия жаден - он никогда не одалживает деньги, ревностно охраняет своё имущество. Конечно, возможно, кому-то и не покажется недостатком, мол, от бережливости ещё никто не умирал, но бережливость и жадность - две разные вещи. Когда Фабьен был ещё маленьким, он частенько бил друзей, если те брали его игрушки. Сейчас он не дерётся, но злобу может затаить надолго.
Парень очень требователен к тем, кого называет друзьями. Попробуйте-ка отказать ему в помощи/прогулке/совете и всё, Фабьен не будет разговаривать с вами неделю-две.
Но все эти нелицеприятные черты характера можно увидеть только при близком знакомстве, так что мимолётные знакомые не перестают называть мистера Айвори очаровательным молодым человеком.
Но нужно отдать должное Фабьену - он редко лжёт. Когда он предлагает помощь - он совершенно искренен,  когда мило общается с дамой - ничуть не лицемерит. Так что, если закрыть глаза на недостатки, то Фабьен Айвори кажется прелестным парнем и просто душкой.

0


Вы здесь » HOGWARTS: UNROMANTIC STORY » Partnership » Harry Potter. Dissendium


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC