HOGWARTS: UNROMANTIC STORY

Объявление

http://hplove.rusff.ru/ = все сюда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOGWARTS: UNROMANTIC STORY » Partnership » Вся жизнь - театр!


Вся жизнь - театр!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.org/1626338.png
*Внимание! Авторский мир.

Акция №2 Да здравствует канон! (Город)
Акция №3 Светлая память нашему тёмному прошлому...
Акция №4 "Дети богемной революции"
Срочно требуется!

0

2

Акция!
http://45.img.v4.skyrock.net/451/galerie-kate-moennig/pics/1664706690_small.jpg

*внешность - Кэтрин Моннинг
Alex [Lex, Lexy, Al] McCutcheon
Возраст: 24
пара: -

info

Природное обаяние всегда помогало Алекс легко и непринуждённо знакомиться с симпатичными девушками, запудривать им мозги и, как итог – затаскивать их в постель. Но при этом Лекс всегда давала понять, что она не ищет долгих и серьёзных отношений. Этот человек привык жить чувствами и эмоциями, всех, кто оказывался с ней в одной пастели, девушка любила. Но вспышки любви, пережитые ею за ночь, днём угасали. Наверное, Алекс была бы одинока, если бы в её жизни были только любовницы. Но у неё есть и друзья, их она очень ценит, уважает, она им по-настоящему предана, даже не смотря на то, что ей часто приходится выслушивать от них упрёки в счёт её, прямо скажем, мимолётных отношений. Не любит критику, но при этом всегда выслушает подобные замечания до конца с ехидной улыбкой на лице, после чего прокомментирует сказанное с сарказмом и шутками. Бывает жестокой, но чувство справедливости, которое, в принципе, не зашкаливает, помогает не перегибать палку, а иногда помолчать, когда так сильно хочется высказать человеку в лицо всё, что она о нём думает. Ничем глобальным она никогда не планировала заниматься, самый обычный, хотя и талантливый стилист. Как любому человеку, Алекс хочется продвинуться по службе, повысить уровень своей работы, поэтому старается найти пути, чтобы устроиться работать в Театр. Её манит не только хорошо оплачиваемая работа, но и интуиция подсказывает, что за закрытыми дверями происходит что-то интересненькое…

http://3.bp.blogspot.com/_qsdB4vcokIU/SFVk7Ly_0oI/AAAAAAAABH0/DOSGh5b4ubM/s400/more200807_0086_bg.jpg

*Внешность - Дженнифер Билз
Sandra Stich [San, Sty, Sandy]
Возраст: 27
Пара: Monika Lorrence

info

После пары неудачных отношений в школе с парнями, Сандра поняла, что к девушкам её тянет сильнее не только в плане дружбы. Она никогда и ни от кого не скрывала свою ориентацию, такая открытость придавала ей уверенности в себе, появился особый внутренний стержень. Девушка успешно закончила университет и устроилась на работу в Пражский музей на должность организатора выставок. Как человек, максимально близкий к искусству, влюблена в Театр, посещает его постановки, в тайне лелеет мечту устроиться на работу в театр, Сти почему-то уверена, что сможет найти там для себя хорошее применение. Охарактеризовать мисс Стич можно как деловую леди, в руках которой спорится любое дело. Некоторые её побаиваются, а зря, потому что Сандра всегда со всеми поступает по чести и по справедливости. У неё есть любимая девушка, с которой они живут вместе уже 2 года, именно ей она доверяет все свои переживания, о которых не может рассказать даже друзьям.

http://lostfilm.info/images/photo_actor/50/543439_493650.jpg
Monika Lorrence [Moni, Mon, Nika]
*Внешность - Лорел Холломэн
Возраст: 26
Пара: Sandra Stich

info

Милашка Мони всегда пользовалась успехом у парней. Её обаятельная улыбка обезоруживала любого. Конечно же ей это нравилось. Но, если отношения с молодыми людьми и складывались, то не на долго. В конце-концов Минике надоели постоянные страдания и переживания от разрывов отношений, и тогда она решила, что останется одна до конца своих дней. Странные мысли для молодой и красивой девушки, не так ли? Это была всего лишь временная слабость, а может быть и депрессия, но именно в этот период времени Ника познакомилась с Сандрой. Через некоторое время после знакомства, Сандра рассказала Монике, что она «не гетеросексуальна», но это не оттолкнуло Мони, потому что та считала возникшие отношения дружбой. Сандра видела и слёзы и улыбки Ники, они были близкими подругами, но в итоге их отношения зашли слишком далеко… Уже два года девушки припеваюче живут маленькой гомосексуальной семьёй, и они счастливы. Моника обожает Сандру, всегда старается помочь ей, дорожит отношениями. Хранительница домашнего очага. Очень милая и обаятельная девушка. Театр недолюбливает, потому что на интуитивном уровне понимает, что за его стенами что-то не ладно.

http://teatro.anihub.ru/viewtopic.php?id=723#p47020

0

3

В игру срочно требуются!

Стивен (Стэфан) Скарлетт/Steven Scarlett
Внешность - Al Pacino (можно поменять)
http://i076.radikal.ru/1107/e1/1f702360dfc1.jpg

Подробнее

Стивен - итальянский мафиози, еврейского происхождения (мать - еврейка). Его отец был боссом одной мафиозной банде. Когда парню было 17, его отец умер, и боссом пришлось стать старшему брату Стивена. Они переехали в Прагу и заново собрали свою банду. Именно в Праге парень познакомился с Лили Шоун, своей будущей женой. И все бы было хорошо - они поженились и даже ждали ребенка - но во время родов Лили умерла. Старший брат Стивена сказал ему, что он потерял не только жену, но и дочь. Парень был так убит горем, что он стал ещё больше замкнутым в себе и более жестоким.
Через несколько лет он снова женился и у него родилась дочь - Миранда. Но однажды брат сознался, что он обманул Стива. Его первая дочь жива. теперь Стивен хочет её найти... Во вред своей жизни.

Кимберли Скарлетт/Kimberly Scarlett
Внешность - Imogen Poots (можно поменять)
http://s45.radikal.ru/i107/1107/11/7aef2d982f75.jpg

Подробнее

Краткие биографические сведения.
Не важно, но принять во внимание то, что она все-таки дочь бандита.

Призрак Оперы | The Phantom of the Opera
http://www.meeting.lv/images/events/big/DALMfK354.jpg

Подробнее

Биография: по вашему усмотрению с опорой на сюжет классического сюжета книги.

Валентин Фон Фейербах | Valentin von Feuerbach
Внешность: James McAvoy
http://siyanor.com/photo/James-Mcavoy85201.jpg

Подробнее

• Рожден в богатой немецкой семье. Ни в чем не имел отказа, всегда был окружен лаской, заботой и женским вниманием.
• Обучался дома. Знает французский, английский и немецкий языки. Любит математику и физику, следовательно у него был талант к точным наукам. Гуманитарные дисциплины, такие как литература и история Валентин просто не мог выносить и всячески старался прогуливать эти уроки.
• Часто получал от отца оплеухи за то, что был слишком веселым и не серьезным.
• Ушел в армию.
• Спустя несколько месяцев Ван Лейден встречает красивую девушку, у них закручивается роман и дело идет к свадьбе. Они поженились и "вроде как бэ" были счастливы, пока в один прекрасный день супруга не изменила молодому человеку. Тот, в порыве гнева ударил её, слово за слово... Итог их семейной жизни - развод.
• Никогда не курил. Готов пить ром сутками.
• Безумно любит чистоту и порядок. Если в его комнате хоть один носок будет лежать не под тем углом или на соседней полочке, то Валентин устроит кровавую резню бензопилой.

0


Вы здесь » HOGWARTS: UNROMANTIC STORY » Partnership » Вся жизнь - театр!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC